娘がCookDoを使ったご飯を楽しんで食べている姿を見て、少し虚しさを感じたという内容です。
一生懸命作ってたご飯。
先日初めてCookDoの娘が選んだの使ったら、これホントご飯進むね!と一生懸命食べていた娘。
……めちゃくちゃなんか虚しくなった。これからよろしくね、CookDo……
- (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡
そしてさよなら大さじ小さじ(まだ使うと思うけど)笑

はじめてのママリ🔰
すみませんちょっと笑ってしまいました🫣🤭✨
確かにそれはめちゃくちゃなんか虚しくなりますね🥹ですが、これからよろしくね、CookDo…が何回読んでも切実な虚しさと面白さが一度に来て😂
娘さんは何歳なのでしょうか🙄
ですが絶対(*˘︶˘*).。.:*♡さんの作ったご飯が娘さんにとって1番ですよ❣️✨
ママのご飯は殿堂入りしていて語られないだけでたまにはCookDoにも花を持たせる日があっても良いかもしれません!笑
-
コメントありがとうございます😊
6歳の娘です……新小一で、CookDoが食べられるようになったのかという驚きも入っております:;(∩´﹏`∩);:
そんなふうに言っていただけてとても嬉しいです😭✨なんと優しいのでしょう(´ω`*)✨
笑っていただけてよかったです❕笑
笑い話程度にしかならない話なのでよかった(*^_^*)- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
私あれっと思って思わず履歴遡ってみたんですけど、一度ママリの抽選会3等の当選画像と何の気なしに回してたら久しぶりに3等当たったみたいなつぶやきにコメントさせて頂いてました!私の名前がはじめてのママリ🔰のままなので覚えてないかもしれませんが🙇♀️💦💦お久しぶりです🙌✨あの時から優しくて面白い方だなと思ってたのでまたコメントでお話し出来てとっても嬉しいです😊✨✨
そうなんですね!ご入学おめでとうございます☺️🌸
本当ですね、もうCookDoが食べれちゃうんですね😌✨
そしてそんな事まで起きてしまったと…(笑)いやでもこれも成長の証です!!!母もこの虚しさを乗り越えて子どもと一緒に成長していくのだと思います!笑💪💪💪
私も今ですら毎日毎日子どもの事を一生懸命考えて子どもが好きそうな味付けにしてとやっていてもただの食パンに負ける日が多々あります!😭😭😭
私も将来更にそんな時が来る事を心してこの成長を見守っていこうと思います🙂↕️✨
いえいえとんでもないです、この投稿文だけでも(*˘︶˘*).。.:*♡さんが子どものために毎日ご飯を作っている事が伝わってきますのでそんなお子さん思いの素敵な(*˘︶˘*).。.:*♡さんが作るご飯が1番!殿堂入り!してないわけないと本当にそう思ったので😊✨✨子どもがもう少し大きくなったらママの作った○○食べたい作って作って、ママのご飯が大好き1番って、たくさん言ってくれるようになって更に大きくなって大人になれば(*˘︶˘*).。.:*♡さんのご飯が恋しくなるんだろうなって思いました☺️✨✨
こちらこそ、今回は虚しさがあっての投稿でしたので申し訳ないのですが💦笑ってしまうようなつぶやきは元気になれるのでこちらこそありがとうございます😊✨✨- 4月18日
-
あ!私もなんか初めてな感じしないなぁと思っていたらあの時の方でしたか!!!
お久しぶりです(*^^*)お元気そうで何よりです!
ありがとうございます😊🙇♀️
もうなんか、ボリューム満点の優しさに対し私の返答マジで塩だなと思いつつ……
お互い一生懸命頑張りましょうね!
ちょっと上履き洗ってる娘見てきます💦- 4月18日
コメント