コメント
...Bella...
主人は職場でモラハラが原因で離婚した方が居て、調べたら自分に当てはまってたって、自覚して笑ってましたよ🙆🏼♀️
くろねこ🐈⬛
うちはモラハラだと自覚はあるけどそれの何がいけないの?系の旦那です!!
-
ぎ
絶対直らないですね😭
他人にも同じ事できるのかと…🤬- 10月9日
はじめてのママリ🔰
そうですね、、モラハラとかかわらないことが一番です
-
ぎ
付き合う前からやり直したさしかありません💔
- 10月9日
ミッフィー
うちもおそらく自覚なさそうです…
そのうえ旦那はどんなことにおいても罪悪感という感情も欠落してるみたいで、ある意味モラハラはまわりは不幸にするけど当人は幸せなんだろうなと思います…
-
ぎ
言った言葉の重みほんとに分からないんですよね💦
本人は気持ちいいだろうけど侮辱された側はかなりの傷ですよね…- 10月10日
退会ユーザー
うちは全く自覚ない系です!
本人の中では自分の考えは筋が通っていると思っているし、仮に非があろうとそれの原因を作ったのは他人(私)だからという考えです。モラハラの自覚なんて微塵もないですし、話し合いなんかまず出来ません👽
-
ぎ
おんなじです🫠
自分が1番偉い正しいと思ってます🤢
話し合い出来ないですよね!話し合う時間ももとうとしないし話しても結局私が悪いからこうなったって方向に持ってかれます🤢
もう無理ですね新しい旦那欲しい🤢- 10月10日
ぎ
身近にいると教訓になりますね😹
うちのは該当してるのにしてないと思う人間なので死ぬまでモラになりそうです🫠
...Bella...
俺ってモラハラなんだな😂って、自覚したからとなにか変わることは一切無いですよ😂
モラハラのままです🌟