お仕事 愛知県安城市か西尾市、幸田町で教員をやっている方(やっていた方)がも… 愛知県安城市か西尾市、幸田町で教員をやっている方(やっていた方)がもしいらっしゃったら職場の環境について教えてください🥺 今他市で働いていますが、再来年異動の年なので家が近い上の3つの市町への管外異動を考えています…… 働きやすさはとうですか? 特に気になっていることは 1、早く帰れるか 2、研究論文は書くか 3、若手の意見を上がきいてくれるか 4、働き方改革の状況 です! 少しでも情報をお持ちの方いらっしゃいましたらお願いいたします🙇 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 2 愛知県 職場 安城市 西尾市 幸田町 はじマリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント