はじめてのママリ🔰
ママを通して、スタッフさんのご家庭に風邪をうつしてる可能性はないですか?💦
はじめてのママリ🔰
対抗はないかなと😂
たまたま風邪ひく時期が同じだけなのかなーと思いましたが💦
はじめてのママリ🔰
ママを通して、スタッフさんのご家庭に風邪をうつしてる可能性はないですか?💦
はじめてのママリ🔰
対抗はないかなと😂
たまたま風邪ひく時期が同じだけなのかなーと思いましたが💦
「職場」に関する質問
今度パートの面接を受けます。 9時00分〜15時00分 9時30分〜15時30分 のどちらの時間が家庭と両立できると思いますか? 私的には9時30分〜がいいなと思ってます。 距離は 自宅から保育園まで約10分 保育園から職場まで約1…
約1年6ヶ月、メンタル不調のため休職をしておりました。 その休職の最中、妊娠が発覚(1年以上不妊治療の末、やっと授かりました)し、メンタルも安定、産婦人科と心療内科からも復職許可が出たため、復職訓練を開始。しか…
社会不適合者過ぎて仕事辞めたい😭 頑張ってみるべきですか💦 正社員→紹介予定派遣(今)に転職しましたが、責任とか人間関係とかで既に辞めたいです。 今の場所は入社4ヶ月。あと2ヶ月で正社員に切り替わります。 前職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント