コメント
mon
大分市のどの辺とかありますか?
もしかしたら遠いかもしれませんが、小池原の山口内科胃腸クリニックに以前胃痛で行きましたが、先生がちゃんと問診してくれて良かったです☺️
はじめてのママリ
津守にあるわだ内科胃と腸のクリニック、先生が優しいししっかり調べてくれます。
胃が痛すぎて何も食べられない話をしたら点滴もしてくれました。
結果聞きにまた行かなきゃですが、血液検査とかして欲しかったらオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!点滴してくれるのすごくいいですね😭
情報ありがとうございます!!!!!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
片島にあるあべ胃腸内視鏡クリニックがオススメです!ただ、初診で、採血、エコーされましたが胃カメラは予約が1ヶ月待ちとかになり、それまでのつなぎでお薬出してくれて胃カメラ前にお薬飲んでたらよくなりました⭕️笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
胃カメラは1ヶ月待ちなんですね🥺
お薬でよくなったんですね!!⭕️
情報ありがとうございます!!!- 10月9日
みつ
大分駅の近くの膳所病院おすすめです〜
十二指腸潰瘍を繰り返してた時期に何度か胃カメラしたことありますが麻酔で寝てる間にやってくれるので全然痛くも痒くもないです😂
事前に予約してなくても症状を見てその日に胃カメラしてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
胃カメラ、麻酔で寝てる間にしてくれるのすごくいいです🥺!!!
予約してなくてもしてもらえるんですね🥺
情報ありがとうございます!!!⭕️- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ほんだ肝臓胃腸内科クリニックとてもよかったです!
私も朝胃痛が酷すぎて日常生活もままならないぐらいだったので朝一で行くと診察前にも関わらずしっかりみてくださって点滴や薬をもらいました💊!
看護師さんも大丈夫?と何度も聞いてくださり本当に良かったです。是非参考になさってください😖!そしてお大事に!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨✨✨
情報とても助かります😭😭😭🙇♀️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪車で行くのでどこでも大丈夫です!!!ありがとうございます♪