コメント
🐰♡
そのくらいから添い寝で30分から1時間格闘してます。笑
はじめてのママリ
添い寝です!
下の子はすぐ寝ますが、上の子は1歳の頃も今も1時間以上布団に入ってから寝てくれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️添い寝ですか✨なるほど、そうですよね。。お子さんによっても寝付きが良かったり中々寝れなかったり、ありますもんね😣- 10月9日
まみん
ふわふわのタオル渡したらぎゅっとしてセルフで入眠します🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️わ~!いいですね😣お気に入りの物があると安心するんですね☺️今からでもそういうもの作るか探そうかな(笑)- 10月9日
-
まみん
そういうものがあると車とか旅行先でもすんなり寝てくれるので助かりますよ〜☺️今からでも全然遅くないと思います🙌🏻
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
確かに🙌✨車や旅行の時も助かりそうですね😆今からでも遅くないですかね😁また探してみようと思います❤- 10月10日
はじめてのママリ🥺
ずっと使っているお気に入りのタオルケットを渡すとセルフねんねしてくれます。
遊ぶこともありますが、遊び疲れるとタオルケットを持って寝ています😍
何をされても寝たふりで2人とも寝てくれます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️タオルケットがあると安心するのですね✨寝たふりも良いですね😆構うと余計目が冴えちゃいそうですもんね(笑)- 10月9日
-
はじめてのママリ🥺
全然今からでもお気に入りのタオルケットなど持ってくれるようになると思いますよ!
次男は産まれた時からずっと持たせてましたが、上の子は10ヶ月すぎた頃に初めてあげたブランケットが気に入ったようで今でもそれがないと泣いて仕方ないくらいに気に入ってくれています😊💕- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね☺️❤✨タオルケットかブランケットか気に入ってくれそうなもの、探してみようと思います🎶お子さん方、ブランケットすごく気に入っていて可愛いですね😍安心なんですね🥰- 10月9日
piyo
ベビーベッド(ココネルエアー)に
入れて寝かせてます!
基本指しゃぶりながら
セルフねんねしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️ベビーベッドも良いですよね☺️娘も指しゃぶりして寝ようとしますが、中々寝れません😂羨ましいです😁- 10月9日
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です。
低月齢からセルフねんねしてきてるので、
一緒に寝るようになってからはおやすみ〜ってベッド入ったら私はスマホでドラマ見始めて、子供はコロコロしながらすぐ寝てますね😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️低月齢からセルフねんねされてきたのですね🙌すごい❗私も色々ネット等で調べてしてきたら良かった~😭- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️添い寝なのですね🙌ですよねー💦中々寝ないの辛いですよね😭ほんと戦いですね。。