コメント

はじめてのママリ🔰
その後ミルクは飲めてますか?
うちも似たような状況で夜はいて翌日病院行きました。
少し熱が出たので風邪の症状の一つでしょう、飲めたり食べたりできれば普通にあげちゃって良いよと言われました。
マーライオンだと普通の吐き戻しではないと思います。みんな同じではないので、できればお医者さんに言ったほうが良いかなと思いますが、参考までに…
はじめてのママリ🔰
その後ミルクは飲めてますか?
うちも似たような状況で夜はいて翌日病院行きました。
少し熱が出たので風邪の症状の一つでしょう、飲めたり食べたりできれば普通にあげちゃって良いよと言われました。
マーライオンだと普通の吐き戻しではないと思います。みんな同じではないので、できればお医者さんに言ったほうが良いかなと思いますが、参考までに…
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しなのか、アレルギーで吐いてるのかなのか区別ってつきますか? うちの子はもともと吐き戻しがよくある子でうつ伏せの時に吐いてしまいます。 それがアレルギー反応なのかよく分からなくて😅
3ヶ月で急に吐き戻しが増えることってありますか? 混合で母乳+ミルク120mlを飲ませています。 体重の増えが心配だったので1週間ほど前に120mlに増やしましたが増やさない方が良かったのでしょうか? 増やしてしばらくは…
今日NICUから退院して 初めて一緒にすごします。 入院中は特に吐き戻しなかったのに 帰宅してから2回盛大に吐きました🥺💦 新生児ってこんなもんでしたっけ?😭 忘れちゃった😓 飲ませすぎたのかな 熱はなかったです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
朝から期限は良かったのでお昼ごろに何時もより少なめに離乳食とミルクあげましたが、綺麗に完食してくれました。
夕方は何だか不安になってミルクだけにしときました。
熱は測ってなかったので一応はかってみます!
ありがとうございます。