🫶🏻
眠い時は寝ますがそうじゃない時は好きなことしてます🙆♀️
ココテテまま
夜にまとめて寝れる年頃になったら、自分の好きなことして起きてます!夜しっかり睡眠取らないとイライラしてしまうので!笑
🫶🏻
眠い時は寝ますがそうじゃない時は好きなことしてます🙆♀️
ココテテまま
夜にまとめて寝れる年頃になったら、自分の好きなことして起きてます!夜しっかり睡眠取らないとイライラしてしまうので!笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那の婆さんほんま嫌い 過去も現在も全く好きになることないわ 過去はお金貸してくれといわれトータル6万円貸して 後から(お金返したほうがいいかな?)ってニコニコしながら 私にいってきて。 (返して下さいとはいい…
子連れ同士で同棲中です 彼には3人子供いて長女は元嫁が引き取ってるんですが 元嫁が引越しするから、1人では見れないからと こちらに引き取って欲しいとゆってきました 私と私の子供はその長女のことあまり好きではなく …
夫婦での束縛ってどのくらいのものですか? ちなみに旦那は過去に浮気したかは分かりませんが(LINE等の証拠を全部消すため) たまたま携帯を見せろと言った時に飲み屋の女の子から遊ぶ約束の内容のLINEがきたこともあり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント