はじめてのママリ
眠い時は寝ますがそうじゃない時は好きなことしてます🙆♀️
ココテテまま
夜にまとめて寝れる年頃になったら、自分の好きなことして起きてます!夜しっかり睡眠取らないとイライラしてしまうので!笑
はじめてのママリ
眠い時は寝ますがそうじゃない時は好きなことしてます🙆♀️
ココテテまま
夜にまとめて寝れる年頃になったら、自分の好きなことして起きてます!夜しっかり睡眠取らないとイライラしてしまうので!笑
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦です。 旦那さんは、「毎日美味しいご飯作ってくれてありがとう」とか「◯◯のおかげで子供達が学校、幼稚園から帰ってきて楽しそう!」とか「1人時間楽しんでね」とか優しい言葉をかけてくれます。しかし、私がた…
一人目の時に、初めての出産育児ということでひと月義実家でお世話になりました。 終盤は義母も気疲れでややイライラしていたように思います。 少し前に、義妹が産後に義実家に帰ってきていて、産後3週間経ってない頃、義…
相談窓口の予約はしてるけどちょっと吐き出したくて…… 2週間近く家で私を無視と子どもたちにも話しかけないし、子どもたちが話しかけても会話がない状態。 何度か話し合いたいと伝えるも無視。目も合わせてくれません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント