妊娠・出産 旦那への性別発表は何をしましたか?やっぱりジェンダーリビールケーキが… 旦那への性別発表は何をしましたか?? やっぱりジェンダーリビールケーキが王道でしょうか?! 愛犬に芸人のあぁ〜しらきのコスプレをさせて発表したいと思ってましたが、なにかいい案ください笑 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 旦那 性別 ケーキ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はおにぎりで、 女の子なら鮭 男の子なら昆布 で性別発表しました!🍙 あぁ〜しらきのコスプレで発表は斬新で面白いですね😂😂 10月9日 ぷにか 娘の時はくす玉🎊にしました😆 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント