はじめてのママリ🔰
背中の緊張が強いとそり返りやすくなるので抱っこしてる時とかに首から背中にかけてさすってあげたりマッサージしてあげると改善しました!

はじめてのママリ🔰
よくありましたし今もあります!
背中の凝りが原因みたいなのでさすったりマッサージして緊張を解いてあげるとマシになりますよ!
はじめてのママリ🔰
背中の緊張が強いとそり返りやすくなるので抱っこしてる時とかに首から背中にかけてさすってあげたりマッサージしてあげると改善しました!
はじめてのママリ🔰
よくありましたし今もあります!
背中の凝りが原因みたいなのでさすったりマッサージして緊張を解いてあげるとマシになりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
もーそろそろ五歳になる男の子と3歳になる男の子の母ですが、 皆さん生理の時の入浴どうしてますか? 私はほぼワンオペで、今まではタンポンして入浴していたりしてたんですが。 出血してるとすごく驚く子たちなので、 …
2人目をどうするかで悩んでいます。 悩む点は以下になります ・私たち夫婦以外に頼れるところがない(祖父祖母等) ・旦那がライフライン系の仕事のため休みが取りづらい(1人目の時も出産の時は運良く休みだったのです…
専業主婦だと責められてる気持ちになる、肩身が狭いみたいな投稿よくここでも見かけるのですが さっきスレッズでも対岸の家事を見てると専業主婦が責められてる気持ちになるってポストがあって 本当に?それって本音です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント