はじめてのママリ🔰
伝えるべきです!
私も今日休みでしたが熱が出たので連絡しました!
みにとまと
伝えた方が良いです‼️
アデノはうつったらめちゃくちゃしんどいので、絶対にママさんは伝染らないように気をつけてくださいね😭👍
はじめてのママリ🔰
伝えるべきです!
私も今日休みでしたが熱が出たので連絡しました!
みにとまと
伝えた方が良いです‼️
アデノはうつったらめちゃくちゃしんどいので、絶対にママさんは伝染らないように気をつけてくださいね😭👍
「職場」に関する質問
保育園についてです 長くなりそうなので質問先にお伝えします 「認可保育園(市役所で申請)受かるまで認可外保育園に入れることは可能ですか?認可受かって転園しますって簡単な話ですか??」 ここからは経緯を話し…
次の人が見つかるまで辞められない、引き継ぎしてからじゃないと辞められないって方はどう辞めましたか?🥲 転職したくても新しい人見つかるのか不安ですし その人へ引き継ぎするのに数ヶ月働かなきゃなので 〇月〇日付で…
今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇♀️ 次の仕事探しの参考にしたいです! ちなみに私は学生時代にバイトしていた子供向けのファンシー雑貨屋が居心地悪かったです🥹 理由は女だけでネチネチしている+少人数…
お仕事人気の質問ランキング
コメント