はじめてのママリ🔰
伝えるべきです!
私も今日休みでしたが熱が出たので連絡しました!

みにとまと
伝えた方が良いです‼️
アデノはうつったらめちゃくちゃしんどいので、絶対にママさんは伝染らないように気をつけてくださいね😭👍
はじめてのママリ🔰
伝えるべきです!
私も今日休みでしたが熱が出たので連絡しました!
みにとまと
伝えた方が良いです‼️
アデノはうつったらめちゃくちゃしんどいので、絶対にママさんは伝染らないように気をつけてくださいね😭👍
「職場」に関する質問
人間関係が面倒だと感じてしまいます。 子供の学校、習い事、職場、義家族、友達… 最近は波風立てずに深く仲良くならずにしてしまうようになりました。正直、人と関わると嫌な事があったり、帰った後ザワザワしてしまう…
職場で自分から話さない人ってやはり感じ悪いでしょうか? 当方30代女性です。 今時の人は・・・と思われるかもしれませんが、正直職場はお金を稼ぐ場所で 最低限のあいさつや業務連絡していれば雑談や交流は必要ないな…
転職するかパートを続けるか迷っています😓 今午前の扶養内パートをしています ・きつい人が1人いる(いつもきついわけではありませんが、気疲れやたまに言葉や行動に傷つく時があります) 他の方は普通です ・職場に馴…
お仕事人気の質問ランキング
コメント