家族・旦那 妻側レスです。最近ピルを飲み始めて1ヶ月くらい出血があり断っていまし… 妻側レスです。 最近ピルを飲み始めて1ヶ月くらい出血があり断っていました。 やっと出血が治まったのですがピルのせいなのか分かりませんが、性欲がなくしたくありません。 このまま断り続けるのも無理があるのでどうにかしなければとは思っていますが、その気になれません。 ピルを飲み始める前もレス気味でした。 どうしたらいいのか分かりません。 最終更新:10月9日 お気に入り ピル 妻 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります💦 私も毎回断ってしまうので しなきゃ!とは思うのですが、 乗り気になれず、悩んでます💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント