コメント
ままり
オススメかは分からないのですが、今日保冷シート購入しました☺️西松屋で2000円程だったので買っちゃおってなって買いました😂
ゆうか
カンガルーの保冷シート使ってます😊頭用と背中用に保冷剤をそれぞれ入れます!紐で結ぶだけなので取り外し楽です。チャイルドシート、ベビーカーにつけられます。
-
chou*chou
すごく便利そうですね😊✨ちなみにどちらで購入されましたか?探してみたいと思いますー!ありがとうございます!
- 4月24日
-
ゆうか
私はメルカリで買ったので💦どの店舗に売ってるか分かりません😭すいません💦保冷剤も赤ちゃん用なので冷凍庫に入れてもカチカチに固まる事なく使いやすいですよ😊
- 4月24日
-
chou*chou
そうなんですね!ありがとうございます✨メルカリでも売ってるんですね!
カチコチにならないんですね!!赤ちゃんのためにいいですね〜✨- 4月24日
退会ユーザー
私も上の方と同じものを去年購入し、使ってました。あとチャイルドシートの冷却スプレーも西松屋で買って愛用してました。
-
chou*chou
人気なんですね😊✨探してみます!
冷却スプレーなるものも売ってるんですね〜!色々なものがありますね、便利な世の中だ😃✨- 4月24日
-
退会ユーザー
どちらも西松屋で買いました。チャイルドシート用のは去年でも青だったかな?デザインと色が変わってて、黄色のはその前のデザインみたいで少し安かったです。私は新品だし、安くても性能は同じなので安く買えてラッキーでした(笑)
- 4月24日
-
chou*chou
そうなんですか✨デザインの変更なんかもあるんですね!お安くゲット出来たらいいなぁ☺️さっそく明日西松屋行ってみますね🎶
- 4月24日
chou*chou
ありがとうございますー!西松屋に売ってるんですね!色々探してみますね✨