※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供を乗せる軽自動車で安全性と価格を重視しています。スライドドアで広めがいいと考えており、N BOXがおすすめですか?

軽自動車を買い替えたいです!現在はタントに乗っています。
基本的には通勤(片道30分くらい)で、休みの日はミニバンに乗っています。
今後は子供の送迎でも毎日ではないですが、使う時が出てくるので、スライドドアで広めがいいなと考えているので、タント、N BOX、スペーシア、ルークスあたりを考えています。

子供も乗るので、安全性、やはり価格はミニバンにお金かかってるのでなるべく抑えたいが1番です。

安全性、価格あたりでおすすめの軽自動車教えて欲しいです!やはりN BOXですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

NBOXは人気なので売るときも高く売れます!
なので売るときも考えると、高くてもNBOXの黒色がいいと思います!!
最新のNBOxは外からエアコンかけれるし、機能もさらによくなってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    NBOX高かったので、中古も考えています💦💦

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

スペーシアもいいと思います😊
ちなみに先月購入して199万でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スペーシアで200万以内はお得ですね!

• 10月24日