※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

身体を動かすのが大好きな2歳0ヶ月の娘がいます!とにかく体力有り余って…

身体を動かすのが大好きな2歳0ヶ月の娘がいます!

とにかく体力有り余ってて基本的に走り回っているような子で、親の私のほうが付き合うのが体力的にしんどい日々です🤦

家の中にずっといるのは無理で、基本外で遊びたがる子です😅(私は真逆で、家でゆっくり過ごしたいタイプ…)

同じようなわんぱくのお子さんがいる方、何をして過ごしていますか?
子供が夢中になるようなおもちゃとか、おすすめの過ごし方とかあれば知りたいです!!

コメント

きなこ

同い年いますが、夏はとにかく水遊びです!ベランダプールとお風呂で水遊び!!泡が出るポンプのやつとか渡しとけば結構遊べます!今も目の前で遊んでるのを眺めながらこれ打ってます笑

すぬ

ソファから飛び降りたり、犬を追いかけ回したり、部屋の端から端まで何往復もしたりするの眺めてます😇
うちの子はお絵描き、積み木、人形遊びが好きですね🫶
あとパウパトロールが大好きなのでその車?人形?で遊ぶのも好きです🐶
静かな時は大体絵本ちぎってます😇😇😇
家が広ければ滑り台付きのジャングルジムが欲しい😂
そろそろ暑くなってきて公園に行けないのでショッピングモールのゲームセンターに連れて行ったりもします👌
まだじっと座ってられないのでお金は入れず(笑)色んな乗り物に乗ったり降りたりを繰り返してます😊
太鼓の達人の太鼓をバチで叩くのも好きです😂