お仕事 病院の看護補助として来月から働きます🙌🏻入職説明とユニフォームのサイ… 病院の看護補助として来月から働きます🙌🏻 入職説明とユニフォームのサイズ合わせがあるんですが、そのときは綺麗めな普段着かまた面接のときと同じ服装で行くか、どちらがいいでしょうか😭 面接のときは、スーツみたいなセットアップを着て行ったんですが、入職説明のときは子供の慣らし保育もあって一緒に行くのでヒール履くのはしんどいです、、😭 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 面接 病院 服装 スーツ 慣らし保育 🌻(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じ様に説明会、サイズ合わせの時スーツでいきましたし、スーツが8.9割でした! 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント