これってほぼ採用可能性大ですよね旦那の転職活動についてで一次面接に…
これってほぼ採用可能性大ですよね
旦那の転職活動についてで一次面接に合格しました。
県外で車で5時間の距離です。二次面接は対面との事で交通費もかかるのでどうしても採用見込みで交通費も出してくれると言うなら現地に行きますと旦那が行ったら会社も本来は交通費を出さないけど特別に交通費負担しますということで二次面接は交通費支給で対面でやるらしいです。
この前は会社からのスカウトで好印象で面接2時間半もやってたのに不採用でした。
これは見込みありそうですよね
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
見込みはわからないですね💦💦
ご主人に、先方がぜひ欲しいというような資格があったりするのでしょうか?
二次面接となると、さらに深く見られると思いますので、前回の2時間半面接してから不採用の原因を振り返りながら、面接対策した方が良さそうです!!
県外で車で5時間の交通費がいくらかわかりませんが、採用しても使えない人材ならそれ以上の損失になるので、落とされる可能性は多いにあると思います💦💦
ちなみに、前回面接2時間半もされたのに不採用だったのには何か心当たりはありますか??
コメント