退会ユーザー
産休手当は会社にお願いすれば、産前と産後に分けて申請して貰えるので、産前分だけ早く受け取ることもできますし、育休手当は基本2ヶ月に1回ですが、これも会社に頼めば月1で申請してもらえますよ😊
退会ユーザー
産休手当は会社にお願いすれば、産前と産後に分けて申請して貰えるので、産前分だけ早く受け取ることもできますし、育休手当は基本2ヶ月に1回ですが、これも会社に頼めば月1で申請してもらえますよ😊
「後産」に関する質問
最近気づいたけど、私も旦那も子どももみんな生まれ日が1桁🫢(なんなら飼ってる猫も😂) しかも猫含めみんな日にち被ってない😂 まったく考えてなかったけど気づいちゃったから今後産むってなったら被らない1桁の日に生まれ…
1ヶ月検診待たずにピルって飲めますか? まだ生理は当然きてません。 一応生理くる前に飲んでも避妊としても効果でるのかな?と思いまして😃💦 もう今後産むことも妊娠も避けたいので ピル早めに飲みたいですが、 1ヶ月検…
7.12予定日でしたが、14日から促進剤開始して、 破水して、痛みが一気に強くなったけど、 赤ちゃんが苦しくてなかなか下りてこず、 早いうちに出してあげた方がいいとの事で、 緊急帝王切開で出産しました👶 子宮口まさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント