子育て・グッズ 2ヶ月の息子が泣いている時に咽せることがあります。これは普通のことでしょうか?気管が弱いからでしょうか?アドバイスをお願いします。 2ヶ月の息子がいるのですが、泣いてる時によく咽せるのですが、これは普通のことなのでしょうか? それとも、気管が弱くて泣くことで咽せるのでしょうか? 何かアドバイスあれば教えて頂きたいです🥲 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 息子 泣く はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 男の子ママ🔰 咽せるの、うちもよくあります! 今5ヶ月ですが まだ咽せます😭 病院行きましたが大丈夫と言われました。 10月9日 はじめてのママリ🔰 気管とかの問題ではないって事なら少し安心しました🙂↕️ あまり泣かせないようにしようと思います😌 10月9日 男の子ママ🔰 わたしも泣かせないように努力してます😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 お互いに頑張っていきましょう✊🏻 10月9日 男の子ママ🔰 はい!頑張りましょう💪🩷 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気管とかの問題ではないって事なら少し安心しました🙂↕️
あまり泣かせないようにしようと思います😌
男の子ママ🔰
わたしも泣かせないように努力してます😭
はじめてのママリ🔰
お互いに頑張っていきましょう✊🏻
男の子ママ🔰
はい!頑張りましょう💪🩷