子育て・グッズ 幼稚園のバス停で、一番前に長い時間並んでいたのですが、なかなかバス… 幼稚園のバス停で、一番前に長い時間並んでいたのですが、なかなかバスが来なくて一度少し離れたところに行ってしまってその時に並んでた子がいて一番前に戻ろうと自分の子がしたら一番後に並べさせますか?私は移動せずに一番前にいたのでそのまま前に並ばせてしまったたのですが、よくなかったかなとすごく反省しています…気にしすぎかな… 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 幼稚園 バス はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 気にしなくて大丈夫ですよ! 周りの子も気にしないと思います 10月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 気にせずいきます💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
気にせずいきます💦