コメント
DXB
今日はママリさんの有給休暇ってことで、掃除片付け放置しちゃいましょう!
DXB
今日はママリさんの有給休暇ってことで、掃除片付け放置しちゃいましょう!
「片付け」に関する質問
知ってる方教えてください。 言葉の表出が遅くても、言葉を理解してればそのうち話すから大丈夫。とよく聞きますが、どのくらいの理解してればいいのでしょうか? 日常生活の言葉「オムツとって、リモコンとって、座って…
おもちゃを離さず帰りたがらない時、どうしてますか?? 今日支援センターでおもちゃを離さない!!と言い張り、ある程度は待っていましたがご飯の時間もあったため、気を逸らしたすきにおもちゃを取って片付けたら大泣…
2階にある寝室を怖がります。 いつからか夜に階段を上がって寝室に行くのが怖いのか、寝る前に寝室に行ってくれなくなり…1階で寝かしてから2階に連れて行っています。 寝室が好きになるグッズとか何かありますか?? …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はもう放置しちゃいます😆✨
DXB
ご飯も、冷凍餃子とか、お惣菜買ったり、楽しちゃってください!
有給だからー!って私は自分に言い聞かせてスーパーで唐揚げとコロッケ買って、あとはサラダらしきもの作っておわりーって日あります。本当に無理な日はサラダも買っちゃう。
あとはピザ取るのもあり❤️
そうすると幸福度がめっちゃ上がります!休む日はとことん休まないと❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
息抜きして良いんだと思ったらとても気楽な気持ちになりました😭
今日はとことん楽します✊✨