コメント
DXB
今日はママリさんの有給休暇ってことで、掃除片付け放置しちゃいましょう!
DXB
今日はママリさんの有給休暇ってことで、掃除片付け放置しちゃいましょう!
「家事」に関する質問
夫と意見が合わなく、こんなことで離婚を決めることになるとは…と思ってしまいましたがやはり私は夫の考えに賛同はできず離婚することになりました。 娘妊娠して結婚をし専業主婦になりました。 同棲中は光熱費や家賃は夫…
産後のイライラ、ガルガル期、産後うつについて。 噂には聞いていましたが、産後のホルモンバランスの変化のせいか、すぐに涙が出たり、怒りの沸点がめちゃくちゃ低くなり、普通はそこまで怒らない事でもブチ切れそうに…
2人以上お子さんがいらっしゃる方 客観的に見て、私の環境だと産後に自宅で乗り切れると思いますか? 里帰り出産なし 実母義母のお手伝いなし 夫の育休なし 基本土日祝は休み 18時までに帰宅が多め、週1回だけ夜中まで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はもう放置しちゃいます😆✨
DXB
ご飯も、冷凍餃子とか、お惣菜買ったり、楽しちゃってください!
有給だからー!って私は自分に言い聞かせてスーパーで唐揚げとコロッケ買って、あとはサラダらしきもの作っておわりーって日あります。本当に無理な日はサラダも買っちゃう。
あとはピザ取るのもあり❤️
そうすると幸福度がめっちゃ上がります!休む日はとことん休まないと❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
息抜きして良いんだと思ったらとても気楽な気持ちになりました😭
今日はとことん楽します✊✨