※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

かかりつけ歯科の歯科衛生士さんが3月で退職されると掃除中にききました…

かかりつけ歯科の歯科衛生士さんが3月で退職されると掃除中にききました🥺

会計終わったら、コンビニでちょっとチョコとか買って受付に渡してもらうように頼もうと思いますが、迷惑ですかね?😅

子供担当の衛生士さんで、口の小さい私も顔周りベタベタにならず上手にやってくださってくれたので、指名させて貰ってました😊

コメント

m.h

歯科勤務してますが、全然迷惑ではないですよ😊
私のところはもらったりすると一応院長とかに報告したりしなきゃですが嬉しかったです!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    100均のラッピング袋にコンビニのホワイトデー用チョコとささやかですが、受付にお願いしました😊
    歯科医院の天敵チョコレートもどうかど思いましたが、即席だし許してね!と心で謝っておきました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大きな総合病院の中の歯科とかでなくて、個人クリニックであれば問題ないと思います☺️
もし万が一受け取れなくても気持ちが嬉しいと思います🤍

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    掃除終わった時に挨拶は済ませていて、気持ちのプレゼントだけ渡せたらと思ってましたが、即席でしたが受付に渡してもらうようにお願いできました😊

• 1時間前