ココロ・悩み パパがいるとわがままになる気がする?!イヤイヤ期の息子。最近私の出産… パパがいるとわがままになる気がする?! イヤイヤ期の息子。最近私の出産に向けて、在宅多目のパパ。最近気づいてしまったのですが、パパもママもいる日の息子のイヤイヤandワガママがエスカレートしていることに気づきました、、 同じような状況の方いらっしゃいますか?!😳 気のせいかな…? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り パパ 出産 息子 在宅 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよー! 甘えられるからわがまま放題なんだなと思いつつ疲れます🙂↕️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 やはり!ぱぱには甘えられると思っているのですね… 母としては複雑な心境です…笑 10月9日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり!ぱぱには甘えられると思っているのですね…
母としては複雑な心境です…笑