お仕事 元々会社の仕事内容が自分にあっていないなーとおもっているときに産休… 元々会社の仕事内容が自分にあっていないなーとおもっているときに産休育休に入り 復帰してから転職した方いますか?? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 産休 育休 会社 転職 復帰 ぴこ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント あつ 私の上司で育休の後、復帰せずに転職された方がいらっしゃいました^^ 4月24日 ぴこ そうなんですね!! 私の会社だと育休明け3ヶ月働かないとやめれないみたいなのですが それは会社によってちがうのですね~!! 辞めるのに3ヶ月もいる必要あるのかなと思うのですが。。。 ありがとうございます(*≧∀≦*) 4月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
そうなんですね!!
私の会社だと育休明け3ヶ月働かないとやめれないみたいなのですが
それは会社によってちがうのですね~!!
辞めるのに3ヶ月もいる必要あるのかなと思うのですが。。。
ありがとうございます(*≧∀≦*)