住まい 新居へ引っ越しのため、引っ越し挨拶のはがきを準備しようと思うのです… 新居へ引っ越しのため、引っ越し挨拶のはがきを準備しようと思うのですが、新住所にマンション名は必要でしょうか? マンション名が長いため省略したらダメかな…と思ってしまいます。 最終更新:10月9日 お気に入り マンション 引っ越し ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌻 うちもマンション名長いですが、引越し挨拶のハガキにはマンション名も入れました🤗それ以降は番地と、部屋番号の住所でやってます😊 10月9日 ママリ それはいいですね✨️ 私も引越し挨拶のはがきはマンション名まで入れようと思います😊 ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはいいですね✨️
私も引越し挨拶のはがきはマンション名まで入れようと思います😊
ありがとうございます!