しょう&ゆうちゃん@ママ
私は8月急遽入院したのですが、上の子は1日目の寝る時に相当泣きましたが、下の子は平気みたいでした。でも、ママいつ帰ってくるの?と毎日言われました😅

らすかる
ご出産おめでとうございます✨✨
うちも末っ子産んだとき年中の女の子は平気そうでしたが、下の2歳児クラス通いの男の子は電話口では何時もどおりでしたが、元気がなく姉の撮った動画では笑顔がなくしょぼーんとしていました。全然笑わんと言われて涙出ました😭
しょう&ゆうちゃん@ママ
私は8月急遽入院したのですが、上の子は1日目の寝る時に相当泣きましたが、下の子は平気みたいでした。でも、ママいつ帰ってくるの?と毎日言われました😅
らすかる
ご出産おめでとうございます✨✨
うちも末っ子産んだとき年中の女の子は平気そうでしたが、下の2歳児クラス通いの男の子は電話口では何時もどおりでしたが、元気がなく姉の撮った動画では笑顔がなくしょぼーんとしていました。全然笑わんと言われて涙出ました😭
「出産」に関する質問
実両親に関する愚痴です。長文になります。 妊娠報告を実両親にしたくありませんでした。 というのも、 結婚してから夫にとても大切にされ過ごす中で、 自分の幼少期のことを思い出し、 実両親に大切にされていなかった…
出産に向けて、妊婦体操的なものやってましたか? 自分で調べて何となくやってはみてるんですが(股関節ストレッチとか)効果あるのか全く分からずです🥺 ほぼ何もせずに出産を迎えそうですがまずいでしょうか、いきみ逃し…
【お宮参りの時期について】 今月の20日予定日で出産を控えている初マタです👶🏻 お宮参りの時期について悩んでおり 7月中旬〜下旬に行うとなると暑いので 赤ちゃんへの負担が気になります😵💫 義実家から徒歩3分の小さな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント