しょう&ゆうちゃん@ママ
私は8月急遽入院したのですが、上の子は1日目の寝る時に相当泣きましたが、下の子は平気みたいでした。でも、ママいつ帰ってくるの?と毎日言われました😅
らすかる
ご出産おめでとうございます✨✨
うちも末っ子産んだとき年中の女の子は平気そうでしたが、下の2歳児クラス通いの男の子は電話口では何時もどおりでしたが、元気がなく姉の撮った動画では笑顔がなくしょぼーんとしていました。全然笑わんと言われて涙出ました😭
しょう&ゆうちゃん@ママ
私は8月急遽入院したのですが、上の子は1日目の寝る時に相当泣きましたが、下の子は平気みたいでした。でも、ママいつ帰ってくるの?と毎日言われました😅
らすかる
ご出産おめでとうございます✨✨
うちも末っ子産んだとき年中の女の子は平気そうでしたが、下の2歳児クラス通いの男の子は電話口では何時もどおりでしたが、元気がなく姉の撮った動画では笑顔がなくしょぼーんとしていました。全然笑わんと言われて涙出ました😭
「出産」に関する質問
2人目を来月12/25日に帝王切開で出産予定なんですが、クリスマスに産まれた方や周りにいた方で、良かったことや嫌なことってありますか?😅 クリスマスの週が37週で38週は年末なので予約ができず、37週も予約の空き状的に2…
臨月、どのくらい動いていますか? 出産済みの方はどのくらい歩いたりして 何週目と何日で生まれましたか?💦 産院では目標1日1時間歩こう!と言われたのですが、 現状2日に1回しか外に出ず5000歩前後です... 引きこもり…
出産入院中義母に来て欲しくなくて 旦那から何と言って断ってもらうか 悩んでます。。めっちゃストレスです😅 上の子達は幼稚園に行くので日中いてもあれだし 旦那に来ないで欲しいと伝えたら来たいって 言ってるし土日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント