ママリ
屋根付きの駐輪場に掛けてきてます。
リュックの上からレインコートを着てますよ。
はじめてのママリ🔰
駐輪場で脱いで、自転車のカゴに入れてます。
バッグはリュックなのでその上からレインコート羽織ります!カバン背負ったまま羽織れるレインコートにしてます。
ママリ
屋根付きの駐輪場に掛けてきてます。
リュックの上からレインコートを着てますよ。
はじめてのママリ🔰
駐輪場で脱いで、自転車のカゴに入れてます。
バッグはリュックなのでその上からレインコート羽織ります!カバン背負ったまま羽織れるレインコートにしてます。
「ワーママ」に関する質問
ワーママさんで休みやすかった場合、 どこ休みますか? お弁当作りたくない… 夏休み最終日か、 始業式の日。 または最終日休んでお弁当作りたくないから、 始業式の日は午後早退(9-12)。
上の子がいて下が1歳ぐらいの方 TVってどのぐらいみせてますか? 上が小学生で朝起きたらTV、帰ったらTVで ほぼずっとついています。 でも下の子もTVで大人しくなったりするので 夕方のバタバタな時間には助かっていて …
小学校の宿題って親が教えたり◯つけしたりしますよね? 教えるのってこれから先ずっとなのでしょうか、、 ついていける自信がないです、、笑 子供の勉学ってほぼ親責任みたいな感じですか?😭 親が教えられなかったら学校…
お仕事人気の質問ランキング
コメント