コメント
ママリ
同じく生後6ヶ月です。
テープとパンツ併用してて、どちらもグーンプラス 漏れたことないです!
パンパースはうちの子はかなりの確率で漏れちゃいました💦
ゆきだるま
メリーズずっとメインで使っています。
テープもパンツも漏れたことないです。
-
ゆうまま
我が家はメリーズとパンパースを併用していますが、パンパースが割と漏れちゃって…💦
メリーズのパンツタイプを検討してみます✨- 10月9日
はじめてのママリ🔰
うちもその頃オムツ漏れに悩んでました😔
日中はメリーズを使ってて、テープだとどうしても漏れてしまうので、パンツにすると少し良くなりました🙆♀️
夜は、少し割高ですが、パンパースのおやすみパンツが良かったです✨️
その子その子の体型にもよるので、オムツ選び難しいですよね〜😭
-
ゆうまま
我が家もメリーズとパンパースを使っているのですが、パンパースが結構漏れちゃうんですよね💦
やっぱりパンツタイプの方が漏れにくいようですね🤔
おやすみパンツ検討してみます♡- 10月9日
はじめてのママリ⭐️
ずっとムーニーです👶🏻
おしっこ漏れうんち漏れしだした時からパンツタイプに変えました(3ヶ月後半くらい)夜だけパンツにしてるときもありましたよ!
ムーニーで朝まで漏れません💦
うちはパンパースはお股がかぶれました!
-
ゆうまま
そうなんですね✨
ずっとメリーズとパンパース使っていましたが、パンパースの漏れが気になるようになりまして😣ムーニーは背中漏れに強いと聞いたことがあります✨
ムーニーのパンツタイプも良さそうですね!検討してみます😃- 10月9日
ゆうまま
グーンプラス使ったこと無かったので検討してみます!☺️
うちはパンパースとメリーズを使っていますが、パンパース割と漏れますね…💦ふかふかして素材は良さそうなのですが😣