コメント
ちゃんこなべ
親御さんの言い分はなんですか?
ママリ
親に認めてもらうって感覚捨てれば楽になれますよ😭
私なら反対されたら親の人生じゃないので納得してくれなくても大丈夫だよ!幸せになります!で!!
ちゃんこなべ
親御さんの言い分はなんですか?
ママリ
親に認めてもらうって感覚捨てれば楽になれますよ😭
私なら反対されたら親の人生じゃないので納得してくれなくても大丈夫だよ!幸せになります!で!!
「親」に関する質問
3人以上お子さんがいる方に質問です! 3人目って、1人目2人目どっちに似てますか🥹?? お子さんはどっちに似てる方が多いですか?? うちは今男の子2人なのですが、 2人とも全然顔が違います🤣 1人目は、パパママいいと…
クレーンゲームをしている小学校2年生くらいの女の子が2人いました。親は近くにいませんでした。 うちの子もそのクレーンゲームをしたかったので、順番待ちで並ぶのも女の子達を急がせてしまってはいけないと思い近くの…
どうしたらいいかアドバイスが欲しいです。 長文になります。すみません💦 小学1年生の娘のクラスに問題児の子がいますが、 娘のクラスは7人しかいません。 問題児は同じ保育園あがりの男の子2人で仲良しです。 お互いふ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隣町の愛知県に引っ越して一緒になるのですが、それなら子供を置いてけが言い分です。
ちゃんこなべ
再婚を認めてくれない理由はなんですか?
はじめてのママリ🔰
相手は持ち家を持っているのですが、その家を売ってこっちに住め。
こっちで再婚はいい。
ただ愛知に孫連れて行かれるのが嫌なのか、何なのかはわかりまさん。
ちゃんこなべ
隣町なら近いのですぐに会える距離ですけどね。
すぐ側で暮らしてて欲しいのでしょうね。