コメント
ちゃんこなべ
親御さんの言い分はなんですか?
ママリ
親に認めてもらうって感覚捨てれば楽になれますよ😭
私なら反対されたら親の人生じゃないので納得してくれなくても大丈夫だよ!幸せになります!で!!
ちゃんこなべ
親御さんの言い分はなんですか?
ママリ
親に認めてもらうって感覚捨てれば楽になれますよ😭
私なら反対されたら親の人生じゃないので納得してくれなくても大丈夫だよ!幸せになります!で!!
「親」に関する質問
小学生女子はみんなシール帳持ってるんですか?? シールでマウントの取り合いとか親同士のトラブルとかSNSでよく聞きますけどみなさんの小学校も実際にありますか? 春で小学生ですが、年上のいとこの影響でシールを欲…
あの、出産って痛すぎませんか😓 ほんとにありえなくないですか😓生きてるのが不思議過ぎませんか😓 母親全員凄すぎる 3人目、、🥹言われたけど立ち会いしたのにまた愛する人に出産させようと思うのヤバすぎませんか😅笑
3人目がいまだに諦められません。 夫が反対。でも諦められない!とママリで投稿してからもうすぐ1年経ちますが、全く気持ちの整理がついていません。 当初「子供を産むとしたら○○歳までに」と思っており、それを過ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隣町の愛知県に引っ越して一緒になるのですが、それなら子供を置いてけが言い分です。
ちゃんこなべ
再婚を認めてくれない理由はなんですか?
はじめてのママリ🔰
相手は持ち家を持っているのですが、その家を売ってこっちに住め。
こっちで再婚はいい。
ただ愛知に孫連れて行かれるのが嫌なのか、何なのかはわかりまさん。
ちゃんこなべ
隣町なら近いのですぐに会える距離ですけどね。
すぐ側で暮らしてて欲しいのでしょうね。