産婦人科・小児科 昨日保育園でもご飯の時とお昼寝中咳が出てると言われた長女。家でも寝… 昨日保育園でもご飯の時とお昼寝中咳が出てると言われた長女。家でも寝る時すごい咳が出ていて嘔吐までしてしまいました。旦那は病院に連れて行ったほうがいいんじゃないかと言っていますが、嘔吐した後は咳もそんなに出ず寝れていました。病院に行くべきでしょうか🥺 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 旦那 保育園 病院 お昼寝 ご飯 おはな🥀(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 起きてからも咳出るようでしたら 病院連れて行きます🥺 10月9日 おはな🥀 ちょっと、様子見て見ます🥺 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
ちょっと、様子見て見ます🥺