みみ
良いと思います!
困った時のヨックモックとハラダのラスクです🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じく全体にはヨックモックで、個人的に思い入れのある方にはまた別で用意して渡しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ハラダは、大嫌いなパワハラ受けた人が原田だから辞めます笑
ヨックモック買いに行きます
みみ
良いと思います!
困った時のヨックモックとハラダのラスクです🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じく全体にはヨックモックで、個人的に思い入れのある方にはまた別で用意して渡しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ハラダは、大嫌いなパワハラ受けた人が原田だから辞めます笑
ヨックモック買いに行きます
「その他の疑問」に関する質問
子どもが通ってる保育園では、玄関にタブレットがあって、登園・退園のときにボタンを推して、親のケータイに通知が行くシステムなんですが、、 今日夕方、「退園しました」の通知が来たんです。 基本、私が送迎をしてい…
スーパーのレジ打ちをしているのですが、白髪の婆(推定80歳)が孫と話してて、 「お菓子をおばちゃんに渡して」 って言ってて🥹 私、もうすぐ40歳だし確かにおばちゃんだけど、ババアにだけは言われたくなくて😮💨 皆さん…
甥っ子姪っ子が8人ほどいるのですが、もうすぐお正月を迎え、お年玉🧧にするべきか、お菓子?にするべきか、なにがいいのかアイデアがあれば教えて頂けたらなと思います!🌟 1番上は小学生4年生です。 その次が小学生1年生…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント