住まい 来年、夫の実家近くで家探し中。田舎の小学校で馴染めるか心配。同じ経験の方、すぐ馴染めましたか? 来年に年長さんになります。 夫の実家近くで家探しをしており、今通ってる園の子たちとは離れることになると思います。小学校は初めましての子しかいない状況で馴染めるのかが心配です。 (田舎なので大体が顔馴染みだと思います。新顔の方が珍しそうです。) 田舎住みでご自身又はお子さんが同じ経験のある方、小学校ではすぐにクラスに馴染めましたか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 小学校 夫 体 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入った小学校に同じ園から行った子いなかったですが、いつの間にか友達出来てたので、大丈夫かなと思います😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 すぐにお友達出来たのですね🥺うちの子も馴染めるといいのですが😭回答頂きありがとうございます😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 まーったく同じ状況でしたが、今も毎日楽しく小学校行ってますよ! 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐにお友達出来たのですね🥺うちの子も馴染めるといいのですが😭回答頂きありがとうございます😊