子育て・グッズ 寝るときの服装に悩んでいます。2歳前後の子どもは汗をかきやすく、体温調節が難しいですか? 寝るときの服装難しすぎません? 半袖にスリーパーで寝た次女 汗をかいていたのでスリーパーを脱がせる→背中が冷えていたのでスリーパーを着せる→それでも冷えているのでおくるみをかける 寝て3時間でここまで来ました 長女は半袖に薄手のブランケットで問題なさそうです。 2歳前後のお子さんは皆そんなものですか? すぐに汗かくし、すぐに体冷たくなります💦 最終更新:2024年10月9日 お気に入り スリーパー 服装 2歳 おくるみ 体 姉妹のまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは汗っかきではないので今日は寒いから長袖にフリースのスリーパーです💦 途中で起きたりしてなければこれでいいなぁと思ってます!寝る時の服装の調節難しいですよね、、朝方はもっと冷えますし😫 10月8日 姉妹のまま うちも今晩から長袖にしようと思います! コメントありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
うちも今晩から長袖にしようと思います!
コメントありがとうございます😊