コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は三月生まれで、セットにはせず固わた敷布団とシーツ類をそれぞれ買いました。
掛け布団は窒息が怖くて使ったことありませんでした。
ブランケットは使ってたのですが、生後3ヶ月ごろ自分でブランケットを持って顔までかけてしまって、もがいてたことがあって、、気づかなかったら死んでた?!と怖くなってそれからブランケットもやめました😭
スリーパーも首周りがぴったりで、股にボタンがあるタイプが安心です!
枕も窒息が怖いし、寝相悪くてすぐズレてしまって特に必要なかったです。

はじめてのママリ🔰
いらないですー!
下の子3ヶ月ですが、先月からすでに
掛け布団なんて危なくて掛けられないくらい動きますし、、
エアコンとかあると思いますので、モアナさんが考えてるやつでベストだと思います🙋♀️🩷
-
モアナ
そうですよね!動くと危なさもありますよね。。
ありがとうございます☺️♡- 7時間前

はじめてのママリ🔰
枕・掛け布団などはいらないと思います🙆🏻♀️事故防止のために寝床には何も置かないのがいいと見て、わたしも敷布団のみで暖房・冷房で温度調整してます😍🫧
スリーパーは小さい時はモロー反射とかでばんざいした勢いでお顔にかかってしまった………みたいなのを何かで見かけた気がします💦他の方もおっしゃる通り、サイズとか気をつけてあげるといいかもです🙆🏻♀️
かわいい赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊暑いのでご自愛ください!
モアナ
布団とか枕は窒息たしかに怖いですね😥
ブランケットもやめようと思います!スリーパーのアドバイスもありがとうございます♡