妊娠・出産 友達の出産祝いで、欲しいって言ってくれているスリーパーとママ用にプ… 友達の出産祝いで、欲しいって言ってくれているスリーパーとママ用にプレゼントを買おうと思ってます! どっちの方が嬉しいですか?? ①美容セット ヘアトリートメントとフェイスパック ②レトルトおかずセット 和食惣菜20食 最終更新:7月28日 お気に入り 出産祝い プレゼント スリーパー 友達 ヘア 美容 おかず 和食 ままり(生後4ヶ月) コメント ママり どちらも嬉しいですが、どちらかというと美容セットが嬉しいです🥺✨ 7月28日 ままり コメントありがとうございます! やっぱり美容グッズの方がテンション上がりますよね🥹🤍 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり美容グッズの方がテンション上がりますよね🥹🤍