子育て・グッズ パジャマはいつから着せましたか?産まれてすぐは肌着とコンビドレスかロ… パジャマはいつから着せましたか? 産まれてすぐは肌着とコンビドレスかロンパースで寝ていて、今は肌着1枚です。肌着とガーゼスリーパーで寝ています😴 最終更新:7月28日 お気に入り パジャマ コンビ スリーパー ドレス ロンパース 肌着 sa(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 4月生まれなので冬から着せました! なので生後8ヶ月くらいかな?と☺️ 7月28日 sa コメントありがとうございます! 寒くなってきたら着せようと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます!
寒くなってきたら着せようと思います!