子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんの授乳回数や間隔について知りたいです。離乳食が進まず、飲む量も少ないです。参考になる情報を教えてください。 生後6ヶ月です👶🏻 完母のママさん! 同じぐらいの月齢の子の 授乳回数や間隔が知りたいです🤱🏻 (夜間も含め) 離乳食はまだまだ進みが悪く、、🫠 かといってよく飲む方でもなく、、🫠 参考にしたいので ぜひぜひ教えてください❤︎ 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 完母 月齢 授乳回数 のん🧸(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 7ヶ月ですが、6ヶ月の時と変わらない回数なのでコメントさせていただきました⭐️ 授乳は夜間2〜3回 日中4〜5回でトータル6〜8回です✨2、3時間おきです⏰ 我が子も離乳食全然食べません🤣 10月8日 のん🧸 コメントありがとうございます❤︎ うちも夜間2〜3回です🥱 離乳食食べないのも一緒ですね🥹 まだまだ赤ちゃんだなぁと思いながらお互い授乳頑張りましょう🤱🏻! 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん🧸
コメントありがとうございます❤︎
うちも夜間2〜3回です🥱
離乳食食べないのも一緒ですね🥹
まだまだ赤ちゃんだなぁと思いながらお互い授乳頑張りましょう🤱🏻!