※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
妊娠・出産

生理予定日から4日目でこれ、大丈夫ですかね😣お昼に検査薬しました。

生理予定日から4日目でこれ、大丈夫ですかね😣お昼に検査薬しました。

コメント

はるあお(*^^*)

妊娠されてると思います(*^^*)
おめでとうございます(*^^*)

• m.h.a

m.h.a

多分妊娠は間違いないと思ってるんですけど、ホルモン足りてないのかな?と不安になりまして💦

• 4月24日
  • はるあお(*^^*)

はるあお(*^^*)

私のがもっと薄かったので線が薄いとかは気にしない方がいいと思います(*^^*)

• 4月24日
  • m.h.a

m.h.a

本当ですか?
    安心しました☺️💕

• 4月24日
  • はるあお(*^^*)

はるあお(*^^*)

はい(*^^*)
    私も二人目がスゴく検査薬薄くて不安でしたが大丈夫でした(*^^*)
    薄さは問題ないと思います(*^^*)momomoさんのは薄くても全然大丈夫な薄さだと思います(*^^*)

• 4月24日
  • m.h.a

m.h.a

ありがとうございます!

• 4月24日
みかん

大丈夫だと思いますよ(^^)

おめでとうございます✨

• m.h.a

m.h.a

濃さ大丈夫ですかね?
    なんかホルモン足りてないのかな?と不安になりまして💦😣1人目の時はくっきりだったので不安になりました😫

• 4月24日
ゆき(o^^o)

排卵日はあっていますか?
生理予定日から計れるので、4日目だともっと濃くなるはずなんですが、、

一週間後から使えるタイプであれば、これでもいいのかなからとは思いますが、、

• m.h.a

m.h.a

やはりもう少し濃くてもいいですよね💦もう少し様子見てます😣

• 4月24日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

これが基準ですからね。
    時期的にはHCG25だけでなく、HCG50のタイプも濃く出る頃ですよね。。

• 4月24日
  • m.h.a

m.h.a

画像ありがとうございます。
    前回妊娠した時流産予防の薬貰えたので明日にでも貰ってホルモン補充しようと思います🙋

• 4月24日
れんれん

朝一の尿で検査したらもっと濃く
反応するかもしれないです💓

妊娠おめでとうございます❤️

• m.h.a

m.h.a

明日の朝もう一度やってみようと思います!😊ありがとうございます!

• 4月24日
とも

生理予定日から3日目に検査したとき、まさに同じくらい…より少し薄いくらい?で不安でした 笑
その後しばらくして再検査したら濃くなってましたよ💕
今日で生理予定日から11日目ですが、まだ生理は来ず、高温期を保っています😊お互い妊娠継続できるといいですねー✨

• m.h.a

m.h.a

本当ですか?早期妊娠検査薬でしましたか?😣本当ですね💦お互い順調に育ってくれますように✨

• 4月24日
  • とも

とも

私もチェックワンファストでしたよ!なんか薄いし、細いし…初めて真っ白じゃない反応を見ましたが、喜んでいいのかわかりませんでした 笑 排卵がずれたのかもしれないですし、まだまだ心配な時期ですが、信じて待つしかないですよねー…😅

• 4月24日
  • m.h.a

m.h.a

ほんとですかー?それ聞いてますます安心しました💦確かに今は信じて待つしかないですもんね😣不安だらけです💦

• 4月24日
  • とも

とも

薄いはともかく、細いってどういうこと!?ってなりましたもん 笑

私の場合はほぼ28日周期で排卵が遅れて高温期が短いことがたまにあるのでそれを疑ってます😅生理開始から数えて5w0dに卵巣の痛みで病院に行きましたが、胎嚢は見えませんでした💦次の病院は明後日です✨ドキドキです😱momomoさんも早く病院行きすぎると胎嚢確認できなくて余計に心配になるかもしれないのでお気をつけください…💧

• 4月25日
  • m.h.a

m.h.a

私の場合不育もあるので、薬貰うために妊娠がわかったらなるべく早く病院行かなきゃなんです💦
    なんで娘の時も今回も4週の頭には受診してます😅もちろん何にも見えなかったです👍

2週間後まで本当にドキドキしますね💦それまで出血や腹痛が無いことを祈るばかりですね😣💦

ともさんは明後日かぁー✨緊張しますね!💖どうか元気な姿見せてくれますように😊

• 4月25日