家族・旦那 主人が会社の先輩と夜からご飯いきました!いつも主人をご飯に誘う時はお… 主人が会社の先輩と夜からご飯いきました! いつも主人をご飯に誘う時はお金を絶対にださせない。そして私と子供達に毎回いいお店の手土産を買ってくれています😊 家族の時間を奪ってしまっているとのことで、、 そこまでしてくれる先輩なのでゆるしてます😅✨ 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 お金 家族 会社 ご飯 主人 みやび コメント はじめてのママリ🔰 家族の時間を奪ってると自覚されてるの素晴らしい!!! 見習ってほしい笑 10月8日 みやび コメントありがとうございます! 中々いないですよね😅 家族のことまで考えてくれる人は✨ 子供達は毎回頂き物を食べながら先輩にお礼の動画を送ってます😊💦 それが嬉しいみたいで次は何にしようかなと言ってくれています😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます!
中々いないですよね😅
家族のことまで考えてくれる人は✨
子供達は毎回頂き物を食べながら先輩にお礼の動画を送ってます😊💦
それが嬉しいみたいで次は何にしようかなと言ってくれています😅