子育て・グッズ 食事の時に麦茶飲ませる方、食間で飲ませていますか?食後に飲ませていま… 食事の時に麦茶飲ませる方、食間で飲ませていますか?食後に飲ませていますか?? 便秘気味なのもあり、食感にちょこちょこ飲ませているのですが、その分お腹が太るのも早くあまり量が食べられません😭 食後に飲ませた方が良いでしょうか?😭 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 食事 麦茶 はじめてのママリ(妊娠10週目, 2歳0ヶ月) コメント けーこ 今は自由に飲ませていますが、その頃の月齢時は最初に飲ませてから食事をして、食べ終わったらまた飲ませてました。 娘も離乳食始まってから便秘気味になりましたが、だんだんとそれも解消されていきますよ😄 10月8日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 最初と最後にあげていらっしゃったのですね😳 私も試してみようと思います✊✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
最初と最後にあげていらっしゃったのですね😳
私も試してみようと思います✊✨