コメント
けーこ
今は自由に飲ませていますが、その頃の月齢時は最初に飲ませてから食事をして、食べ終わったらまた飲ませてました。
娘も離乳食始まってから便秘気味になりましたが、だんだんとそれも解消されていきますよ😄
けーこ
今は自由に飲ませていますが、その頃の月齢時は最初に飲ませてから食事をして、食べ終わったらまた飲ませてました。
娘も離乳食始まってから便秘気味になりましたが、だんだんとそれも解消されていきますよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月です。アレルギーについて詳しい方教えてください 卵とじを作りました。加熱不十分が怖かったので13分ほど弱火で煮込みました。 食べてから1時間半後にオムツ交換であけるとお腹に3つタマタマに1つ小さなプツプ…
無知なところがあるかもしれません。 アドバイス頂きたいです。 双子2歳がいるのですが、自宅保育です。 認可保育園は待機中、激戦区のため 入れるとしても別保育園になるだろうと 言われてます。 認可外も検討しました…
公務員など育休が3年くらいもらえて、3学年差で上の子な年少入園のタイミングが下の子の育休中だった方にお聞きしたいです。 2人目妊活中、もし授かれたら3学年差です。 三年育休がいただけるので授かれたら連続育休を …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
最初と最後にあげていらっしゃったのですね😳
私も試してみようと思います✊✨