うさぎ🔰
私なら病院に連れて行きます。
頭の内出血が一番怖いかなと思います。
私の祖父は転んだ時に頭打って血は出なかったのですが、中で血が広がってしまい日に日にボケたような症状になり病院に連れていったら即手術になりました。
頭にドリルで穴開けて抜く処置してました。
何かあってからでは遅いので早めの診療が良いと思います。
うさぎ🔰
私なら病院に連れて行きます。
頭の内出血が一番怖いかなと思います。
私の祖父は転んだ時に頭打って血は出なかったのですが、中で血が広がってしまい日に日にボケたような症状になり病院に連れていったら即手術になりました。
頭にドリルで穴開けて抜く処置してました。
何かあってからでは遅いので早めの診療が良いと思います。
「病院」に関する質問
直属の上司への妊娠報告を心拍確認前にした方いらっしゃいますか?🤔 今、まだ生理予定日4日前でフライング検査で陽性が出てる状態なので病院受診は6週になる頃の2週間半後にしようと思っています。 でも、もうすでに空…
【この場合、母健カード書いてもらえますか?】 いま妊娠7wです。教員です。 体調が辛くて、仕事をまとまって休めるように母健カードを書いて欲しいです。 今の体調としては ・生理2日目くらいのサラサラした鮮血の出血…
金曜に予防接種が9時からあるんですが、今日保育園迎えに行ったら、一日中鼻水が多かったですって言われました。 帰ってきてからもほんと多くて、夜寝たのに多分苦しくて起きて、その後も中々寝れず、現在も途中途中はぁ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント