産婦人科・小児科 お風呂上がりに気づいたんですが、膝まわり、太もも、足首に赤い発疹が…… お風呂上がりに気づいたんですが、 膝まわり、太もも、足首に赤い発疹が… 手足口病って 足だけ出ることもありますかね?? 昨日から少し熱が高くて 気にはなってましたが… お願いだから、口の中にはできないでくれ… 手足口病だったら、今年5回目なんですが 同じような方いますか??💦 最終更新:10月11日 お気に入り お風呂 熱 太もも はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ろこん うちの子は保育園で大流行して、口内炎から始まり足首、ひざ、手首、手のひらとか関節付近に出ました〜 熱も出ず軽症でしたが、口内炎は痛かったみたいで可哀想でした💦 口に出ないと良いですね! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント