はじめてのママリ🔰
リズムゲームみたいなのどうですか?
あの口の時は、あーあーあー、あははははっ!とか真似してもらうんです、いの口の時は、いーひっひ、とか上手く真似できるかな?!ってやってます😌
あとは、終わった後に歯磨き後のタブレット的なの売っててそういうのはご褒美に頑張らせてる友だちもいます!
毎日のことだし大変ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
リズムゲームみたいなのどうですか?
あの口の時は、あーあーあー、あははははっ!とか真似してもらうんです、いの口の時は、いーひっひ、とか上手く真似できるかな?!ってやってます😌
あとは、終わった後に歯磨き後のタブレット的なの売っててそういうのはご褒美に頑張らせてる友だちもいます!
毎日のことだし大変ですよね🥹
「男」に関する質問
小学生(女の子)ママに質問です。 スカートを着せる時はどんなコーデでしょうか? 娘が4月から小学生になります。 本人の希望で体育の日はスカートが良い! 理由 →体育の着替えで黒パンでもパンツを見られたくない (体育…
年子がいる先輩ママさんへ相談です🥺 長男は現在生後7ヶ月で体重8.5kgです。ヒップシートを購入しようと思ってきた矢先に第二子の妊娠が発覚しました。妊娠中に抱っこしなくてはいけない場合、抱っこ紐が楽ですか?それと…
長男がこの春卒園なのですが、友達にプレゼントは渡しましたか??渡した方はどんなものを渡しましたか😳? 田舎の園で、小学校は別々なのでプレゼントを渡せたらいいなあと思っています!どんなものがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント