はじめてのママリ🔰
リズムゲームみたいなのどうですか?
あの口の時は、あーあーあー、あははははっ!とか真似してもらうんです、いの口の時は、いーひっひ、とか上手く真似できるかな?!ってやってます😌
あとは、終わった後に歯磨き後のタブレット的なの売っててそういうのはご褒美に頑張らせてる友だちもいます!
毎日のことだし大変ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
リズムゲームみたいなのどうですか?
あの口の時は、あーあーあー、あははははっ!とか真似してもらうんです、いの口の時は、いーひっひ、とか上手く真似できるかな?!ってやってます😌
あとは、終わった後に歯磨き後のタブレット的なの売っててそういうのはご褒美に頑張らせてる友だちもいます!
毎日のことだし大変ですよね🥹
「男」に関する質問
電動自転車を買い替えを検討してます。 今はギュットの26インチを使ってますが、長男が大きくなりやばり重くて抱っこするのが大変なので ヤマハの24インチか20インチに買い替えようと思ってます。 24のパスクルーと20のパ…
旦那に顔叩かれた🤦♀️ 本当に俺と一緒にいたいかよく考えてとか言われたけど 叩いてくるようなやつとは一緒にいたくないのが本音 だけど赤ちゃんは紛れもなくてめぇの子だから 一緒に居ないとという気持ちもあるし 妊娠前…
シングルマザーです。 ここ半年ぐらいから一気に性欲なくなり、 男性が苦手なってきてます。笑 こんな自分初めてで もう終わったかーって内心思ってます。笑 一生シングルマザーでいれそうな気がします。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント