※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からめん🔰
その他の疑問

長男がこの春卒園なのですが、友達にプレゼントは渡しましたか?渡した方…

長男がこの春卒園なのですが、友達にプレゼントは渡しましたか??渡した方はどんなものを渡しましたか😳?
田舎の園で、小学校は別々なのでプレゼントを渡せたらいいなあと思っています!どんなものがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良しの子は春休みでも会う予定なので渡さなかったです💦お手紙は書いてました。
あげてる子も見かけましたが、お菓子詰めた袋またはちょっとした文房具、鉛筆2本くらいって感じでした!

はじめてのママリ

クラス全員にキャラクター鉛筆一本と棒キャンディ1つ、メッセージつけてあげました✏️🍭

k

うちもみんなと小学校は別々で、仲良しグループだった子達にお手紙の中にマイクラの消しゴム入れて渡しました☺️
もらっても気を遣わせないかなと思ったのと、消しゴム何個あっても困らないので…😂