子育て・グッズ コニーの抱っこ紐xxsを使っている方、身長を教えてください。153cmで妊娠中で、コニーの抱っこ紐を買おうか迷っています。 コニーの抱っこ紐xxsを使われてる方 身長教えて欲しいです!153cmで妊娠中でコニーの抱っこ紐買おうか考え中なのですが小さいかなと迷う中でして🤔よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠中 コニー Raa(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 153cmでフレックスのXS〜XLを使っています😌 10月8日 Raa 私も153cmです! 1番小さくしたら小さいですか?? オリジナルの方のxxsが安くあって買っちゃって今妊娠中で小さすぎなかったかなって少し心配で💦 新生児から使う場合保護する紐ってあった方がいいですかね? 沢山聞いてすみません🙇♀️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが成長したらきついかもです💦 まだ使ってますが今で出生体重の2倍くらいあり、以前と同じ位置で合わせると赤ちゃんがきつそうです😂 保護する紐は首座り前のヘッドサポートのことでしょうか? 腰紐とベッドサポートついてなかったですか? 10月10日 Raa やっぱりそうですよね😭 ネットで買ったのですが腰紐、ヘッドサポートないって記載のないもの買ってしまいました😭 やっぱりあった方がいいんですかね🤔 10月10日 はじめてのママリ🔰 ないとずっと首押さえてないといけないのであった方がいいと思います🥲 でも新生児の時普通の抱っこ紐ブカブカで、コニーだと即寝だったので重宝しました✨ 10月10日 Raa そうなんですか💦 買おうと思います!! ほんとですかー!?貴重な情報ありがとうございます🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Raa
私も153cmです!
1番小さくしたら小さいですか??
オリジナルの方のxxsが安くあって買っちゃって今妊娠中で小さすぎなかったかなって少し心配で💦
新生児から使う場合保護する紐ってあった方がいいですかね?
沢山聞いてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが成長したらきついかもです💦
まだ使ってますが今で出生体重の2倍くらいあり、以前と同じ位置で合わせると赤ちゃんがきつそうです😂
保護する紐は首座り前のヘッドサポートのことでしょうか?
腰紐とベッドサポートついてなかったですか?
Raa
やっぱりそうですよね😭
ネットで買ったのですが腰紐、ヘッドサポートないって記載のないもの買ってしまいました😭
やっぱりあった方がいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ないとずっと首押さえてないといけないのであった方がいいと思います🥲
でも新生児の時普通の抱っこ紐ブカブカで、コニーだと即寝だったので重宝しました✨
Raa
そうなんですか💦
買おうと思います!!
ほんとですかー!?貴重な情報ありがとうございます🙇♀️