※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Raa
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐xxsを使っている方、身長を教えてください。153cmで妊娠中で、コニーの抱っこ紐を買おうか迷っています。

コニーの抱っこ紐xxsを使われてる方
身長教えて欲しいです!153cmで妊娠中でコニーの抱っこ紐買おうか考え中なのですが小さいかなと迷う中でして🤔よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

153cmでフレックスのXS〜XLを使っています😌

• Raa

Raa

私も153cmです!
    1番小さくしたら小さいですか??
    オリジナルの方のxxsが安くあって買っちゃって今妊娠中で小さすぎなかったかなって少し心配で💦

新生児から使う場合保護する紐ってあった方がいいですかね?

沢山聞いてすみません🙇‍♀️

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが成長したらきついかもです💦
    まだ使ってますが今で出生体重の2倍くらいあり、以前と同じ位置で合わせると赤ちゃんがきつそうです😂
    保護する紐は首座り前のヘッドサポートのことでしょうか?
    腰紐とベッドサポートついてなかったですか?

• 10月10日
  • Raa

Raa

やっぱりそうですよね😭

ネットで買ったのですが腰紐、ヘッドサポートないって記載のないもの買ってしまいました😭
    やっぱりあった方がいいんですかね🤔

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないとずっと首押さえてないといけないのであった方がいいと思います🥲
    でも新生児の時普通の抱っこ紐ブカブカで、コニーだと即寝だったので重宝しました✨

• 10月10日
  • Raa

Raa

そうなんですか💦
    買おうと思います!!
    ほんとですかー!?貴重な情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月13日