※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヨダレボーイ用の可愛いスタイのおすすめはありますか?また、支援センターでのヨダレ対策はハンカチを持ち歩く以外に方法はありますか?

3人目にしてはじめてのヨダレボーイ!

コニーのスタイは持ってるんですがもっと可愛いやつも欲しいです!おすすめありますか…?

あと、支援センターとかでもヨダレだらだらなんですが常にハンカチ持ち歩いて拭くしかないですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

長男がヨダレボーイです🙌
なんなら今でもまだヨダレボーイです😂
正直一日5-7枚は取り替えてたので可愛いのは欲しかったですが、予算的に難しく西松屋で買ってました💦
汚れが落ちなくなってきたくらいのタイミングで新しいのを買っていたので枚数にしたらいったい何十枚買ったのやら😂
お金があったら写真みたいなラウンドの可愛いやつを買いたかったです😂
ちなみに、スタイを卒業したのは年少の夏です💦
保育園で年少なのにスタイはかなり目立ちすぎて、ヨダレ止まってないけど外しました😭
おかげで首周りが汚れやすく、なるべく汚れの目立ちにくい色の服ばかり着せちゃってます💦

おすすめスタイの参考にならなくてすみません💦
ヨダレ早く止まるといいですね🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、支援センター行く時は口周りを拭くハンカチと汚してしまった床やおもちゃを拭く除菌シートを持ち歩いてました🙌

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    スタイ買い替えは盲点でした…!そっかたくさん使ったらそりゃくたびれてきますよね💦

写真ありがとうございます、こんな防水のやつもあるんですね😳

うちの子もヨダレ長引きそうです🥺参考になりますありがとうございました…!

そして早速ハンカチと除菌シート持ち歩こうと思います…!

• 6月4日