子育て・グッズ ベビービョルンミニつかってて、4キロある赤ちゃんを買い物行くのに20分… ベビービョルンミニつかってて、4キロある赤ちゃんを買い物行くのに20分くらいつかってても肩が痛くなりました🥹 コニーかったとしても痛くなりますよね? 最終更新:6月4日 お気に入り 赤ちゃん ベビービョルン 買い物 コニー ママり(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり腰サポート無いときついと思います私も今ミニ使っててさっき買い物してきたら肩やられたなってタイムリーに思ってました🤣 6月4日 ママり 同じですね🤣 買い物ですら肩痛くなるって長時間もうこの時期でも無理ですよね😂 やっぱエルゴそろそろ出番かもです😆 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
同じですね🤣
買い物ですら肩痛くなるって長時間もうこの時期でも無理ですよね😂
やっぱエルゴそろそろ出番かもです😆