コメント
teママ
仙台はまだ肌寒いのでちょっと薄めの羽織りものは必要かと思います🎵
teママ
仙台はまだ肌寒いのでちょっと薄めの羽織りものは必要かと思います🎵
「旅行」に関する質問
子供が保育園の修学旅行で二泊三日で来週河口湖に行きます 地震の余震が心配ですが、延期なり中止になると思いますか? このまま行くと思いますか?汗 来週月曜日になれば園の方針が出るかと思いますが 居ても立って…
赤ちゃんがいて上にもお子さんいる方!! 夏休み旅行どうされますか?? 毎年USJに行っており 今年も行けると思って楽しみにしている上の子達… 赤ちゃんいると暑いから大変なんじゃないかな?と 不安になってます🌀 も…
旅行行く時の赤ちゃんのベビーソープと保湿剤、家で使っているものを持っていくと、がさばりますよね? 皆さんどうしてますか? あと、マグマグとかも洗うのに洗剤持って行ったりしてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ぷぷ
お答えいただき、ありがとうございます✨
肌着は半袖
ロンTにスパッツ、上にユニクロのブルゾンっていう感じで大丈夫ですかね??😌
teママ
大丈夫だとおもいます✨
ちなみに梅雨時期の仙台は冷えるのでお気をつけくださいね🎵