お出かけ 以前も仙台旅行について質問したものてます。間もなく、生後6ヶ月になる… 以前も仙台旅行について質問したものてます。 間もなく、生後6ヶ月になる男の子のママです(*´艸`*) 今の時期の仙台ではどんな格好をさせるといいですかね?? アドバイスよろしくお願い致します😌💓 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 旅行 生後6ヶ月 男の子 男 ぷぷ(6歳, 8歳) コメント teママ 仙台はまだ肌寒いのでちょっと薄めの羽織りものは必要かと思います🎵 4月24日 ぷぷ お答えいただき、ありがとうございます✨ 肌着は半袖 ロンTにスパッツ、上にユニクロのブルゾンっていう感じで大丈夫ですかね??😌 4月24日 teママ 大丈夫だとおもいます✨ ちなみに梅雨時期の仙台は冷えるのでお気をつけくださいね🎵 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷ
お答えいただき、ありがとうございます✨
肌着は半袖
ロンTにスパッツ、上にユニクロのブルゾンっていう感じで大丈夫ですかね??😌
teママ
大丈夫だとおもいます✨
ちなみに梅雨時期の仙台は冷えるのでお気をつけくださいね🎵