ママり
当時0歳だったので、ヒップシートでだっこしてました。

はじめてのママリ🔰
人事として面談する側でしたが、お子さん同席で大丈夫ですと伝えていました。
抱っこしながらだったり、遊びながらだったり、時には授乳したり、でした😊
旦那さんは仕事ってことは会社側も想定しているでしょうし、お子さんあやしつつで大丈夫じゃないかなと思います😊
ママり
当時0歳だったので、ヒップシートでだっこしてました。
はじめてのママリ🔰
人事として面談する側でしたが、お子さん同席で大丈夫ですと伝えていました。
抱っこしながらだったり、遊びながらだったり、時には授乳したり、でした😊
旦那さんは仕事ってことは会社側も想定しているでしょうし、お子さんあやしつつで大丈夫じゃないかなと思います😊
「お仕事」に関する質問
9ヶ月から息子を保育園に預けます。 仕事は基本的に月,水、木、金の10時から15時ですが 保育園の方に👇のことを言われダブルワークするつもりです。 保育園からは、ダブルワークしたいと言ったら土曜日預けてる子が保育園…
育休中のボーナスについて 算定期間中に少しでも働いてた期間があった方 育休に入ってからのボーナスはありましたか?? 夏のボーナス分は3ヶ月くらい働いてた期間があるので 入るのか入らないのかどきどきしてます。
自宅保育、保育園どちら派ですか? どちらにもメリットはあると思います! 仕事をしていて、預けたくないけど家庭の事情から 保育園に預けている方などもいると思います。 保育園に預けているけど、できるなら自宅保育派 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント