コメント
はじめてのママリ🔰
今日がんばる日だからねと伝えました
𖠋𖠋𖠋
今日どう?🥺❤️って普通に言います。
妊活中だと子作りがメインになってしまう為そういう時ばっかりってなって嫌になってしまう事もあると思うので、私なら最適な日もそうじゃない日も変わらず今日どう?明日どう?とか普通に言います。
ご主人が前向きで最適な日を知りたいなら今日あたりよさそうなんだけどどう?ってストレートに話します😌
我が家は妊活はしてないし私はそこまでしなくていい派なので私から今日どう?明日どう?とか言うと喜びます🤭
-
はじめてのママリ🔰
今日どう?いいですね!😳✨ほぼ私から何か言って誘うみたいなことしたことないのでめちゃくちゃ参考になります!ご回答ありがとうございます!🙏
- 10月8日
イリス
LINEでハートマークついてるスタンプを10連投くらいする。
昼と、夕方。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!?😳
察してって感じがいいですね!ご回答ありがとうございます!✨- 10月8日
はじめてのママリ🔰
明日はパーティーナイトです🎉って伝えてました🥳笑
男の人はタイミング伝えられると義務的で嫌だと聞いたので、2人で話してなるべく楽しく妊活しよー!とw
よっしゃー!パーティー!と楽しく迎えられたので、そういうノリがお嫌いでなければオススメですw
-
はじめてのママリ🔰
このノリ好きです!!😳✨
終わった後にポテチとかコーラでまじのパーティやるのもセットにしたいですww
ご回答ありがとうございます!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
すごくシンプルでいいなと思いました!😳✨真似させて頂きます!ご回答ありがとうございます!🙏